365竞彩体育门头沟区开展“415全民国家安全教育日”宣传活动

    国家安全是一国最基本也是最重要的利益,维护国家安全不仅是国家安全机关的职责,也是全社会和居民共同的责任。2019415是我国第全民国家安全教育日”,为加强法治宣传教育,增强辖区内群众对国家安全意识,门头沟区与今天上午在门头沟区影剧院广场举办了“全民国家安全教育日”宣传活动。活动由门头沟区委政法委主办,公安分局、司法局、发改委、文明办、信访办、团区委、北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)联合承办。




    门头沟区委常委统战部长张永、区委政法委常务副书记李健、区委政法委副书记秦皓等相关领导莅临现场,了解宣传活动的具体情况和流程,并与宣传人员一起为前来参加活动的居民发放宣传材料,非常重视和认可本次的安全教育宣传活动。




    工作人员通过发放宣传材料、宣传物品、现场讲解等形式向居民传播反奸防谍、防范敌对组织滋扰破坏等涉及国家安全各个领域的安全知识。




    活动有利于提高普法宣传的影响力和渗透力,促使居民进一步了解国家安全知识,提高居民依法防范和抵制危害国家安全行为的意识为维护国家安全营造良好法治氛围。